Laisser sécher les gnocchis à température ambiante pendant 45 minutes. Les gnocchis qui sont directement congelés après avoir été préparés peuvent se séparer en plumes lorsque vous essayez de les cuire. En gardant les gnocchis à température ambiante pendant au moins 45 minutes, vous solidifiez davantage les quenelles.
Conservez les gnocchis jusquâà 2 mois. Lorsque vous congelez vos gnocchis, indiquez la date sur lâétiquette pour vous rappeler quand vous les avez faits. Les gnocchis peuvent être cuits directement hors du congélateur une fois que vous êtes prêt à les utiliser.
Transférer les gnocchis congelés dans un sac refermable. Une fois que les gnocchis sont complètement congelés, retirez-les du plateau et transférez-les dans un sac ou un contenant en plastique refermable. Si vous voul! ez vous assurer quâils ne gèlent pas ensemble, congelez les gnocchis en une seule couche.
Faire bouillir 5,68 L (6 pintes) dâeau salée dans une casserole. Garder la casserole à feu moyen-élevé sur la cuisinière. Salez votre eau avant dâajouter les gnocchis pour les assaisonner et faire bouillir votre eau plus rapidement.
Ajouter les gnocchis à lâeau directement du congélateur. Il nâest pas nécessaire de décongeler les gnocchis avant de les cuire, mais ils prendront un peu plus de temps à cuire que les gnocchis frais. Lorsque vous sortez les gnocchis du congélateur, secouez-les pour enlever lâexcédent de farine qui pourrait y être collé.
Ãgoutter lâeau et servir les gnocchis. Une fois toute lâeau retirée, ajoutez votre sauce préférée aux gnocchis. Garnissez-les de fromage râpé et dâherbes, comme le basilic ou lâorigan, en guise de touche finale.
Saupoudrer la farine sur une plaque à pâtisserie tapissée de p! apier parchemin. Couvrir une plaque à pâtisserie de papier p! archemin pour que la pâte à gnocchi ne reste pas coincée. Verser suffisamment de farine pour enrober la plaque de cuisson, mais pas au point de commencer à former des tas. Cela permet également dâéviter que les gnocchis ne collent sur le plateau.
Placer le plateau au congélateur pendant 3 heures. Gardez le plateau à niveau lorsque vous le placez dans le congélateur pour que les gnocchis ne bougent pas ou ne bougent pas pendant quâils gèlent. Il faut environ 3 heures pour que les gnocchis gèlent complètement.
Espacez les gnocchis non cuits uniformément sur le plateau. Les gnocchis non cuits se congèlent et se conservent mieux. Les gnocchis ne doivent pas être empilés ou entassés sur le plateau, sinon ils risquent de coller ensemble. Laissez un espace de la taille dâun morceau de gnocchi entre chaque boulette.
Remuer les gnocchis jusquâà ce quâils flottent, soit environ 6 minutes. Faites bouillir lâeau pour que les gnocchis cuis! ent jusquâau bout. Une fois les gnocchis terminés, ils flotteront jusquâau sommet de lâeau. Une fois cuits, les gnocchis devraient avoir une consistance molle et moelleuse.
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