Les Å"ufs en poudre sont parfaits à emporter lors dâun voyage de camping et sont également une source intelligente et fiable de protéines à inclure dans votre alimentation dâurgence à la maison. Au lieu de payer un bras et une jambe pour des Å"ufs en poudre fabriqués commercialement, essayez de faire vos propres Å"ufs à la maison. Vous pouvez le faire avec des Å"ufs crus ou cuits, en utilisant soit un déshydrateur, soit un four standard.
Faire couler le déshydrateur jusquâà ce que les Å"ufs soient croustillants. Placez les plateaux dans votre déshydrateur et réglez la machine à une température élevée, entre 135 et 145 degrés Fahrenheit (57 et 63 degrés Celsius). Déshydratez les Å"ufs jusquâà ce quâils ressemblent à des miettes grossières et sèches.
Sino! n, faire bouillir les Å"ufs à feu vif. Cuire les Å"ufs dans de lâeau bouillante pendant 10 à 12 minutes. Laisser refroidir les Å"ufs durs, les peler et couper les blancs et les jaunes en petits morceaux. Vous pouvez soit séparer les blancs et les jaunes, soit les garder ensemble.
Verser les Å"ufs dans des plateaux antiadhésifs. Verser ou étaler les Å"ufs préparés sur des plaques à pâtisserie antiadhésives aux bords peu profonds. Vous pouvez généralement mettre entre 6 et 12 Å"ufs entiers par plaque.
Brouiller les oeufs. Casser les Å"ufs et les battre légèrement à lâaide dâune fourchette ou dâun fouet. Verser le mélange dans une poêle antiadhésive et cuire pendant quelques minutes, en remuant souvent, jusquâà ce que les Å"ufs soient pris mais encore tendres.
Conservez les Å"ufs dans un contenant hermétique. Placer les Å"ufs en poudre dans des bocaux en verre aseptisés munis de couvercles hermétiques.
Battre les Å"ufs. B! attez les Å"ufs à lâaide dâune fourchette ou dâun fouet! , quâil sâagisse dâÅ"ufs entiers ou de blancs et jaunes séparés.
Cuire les Å"ufs au four jusquâà ce quâils soient croustillants, en remuant souvent. Placez les plaques de cuisson dans votre four préchauffé et faites cuire les Å"ufs jusquâà ce quâils deviennent cassants et croustillants. Selon la température de votre four, cela peut prendre de 6 à 12 heures.
Préchauffer le four à sa température la plus basse. La température idéale pour le séchage au four sera dâenviron 115 degrés Fahrenheit (46 degrés Celsius), mais de nombreux fours ne descendent quâà environ 170 degrés Fahrenheit (77 degrés Celsius).
Conservez les Å"ufs en poudre dans un endroit frais et sombre. Un garde-manger ou une armoire fonctionne habituellement, mais un espace de stockage de nourriture dans une cave pourrait être encore mieux. Conserver les Å"ufs dans un réfrigérateur fonctionnera également.
Moudre les Å"ufs séchés au robot culinaire! . Placer les Å"ufs séchés dans un mélangeur ou un robot culinaire propre. Mélanger à feu vif pendant une minute ou deux jusquâà lâobtention dâune poudre fine et consistante.
Préparer les plateaux déshydrateurs. Placez des disques de déshydrateur en plastique à rebord dans chaque plateau de déshydrateur que vous prévoyez utiliser.
Envisagez de séparer les blancs et les jaunes. Vous pouvez déshydrater lâÅ"uf entier ou déshydrater le blanc et le jaune séparément. Si vous prévoyez dâutiliser les blancs et les jaunes séparément lorsque vous reconstituez les Å"ufs, vous devrez séparer les Å"ufs avant de les déshydrater.
Reconstituer les Å"ufs en mélangeant la poudre avec de lâeau. Mélanger 1 c. à table à 2 c. à table (15 à 30 ml) dâeau chaude avec 2 c. à table (30 ml) dâÅ"ufs en poudre. Bien mélanger les deux ingrédients, puis laisser reposer pendant environ 5 minutes, ou jusquâà ce que les Å"ufs épaississent et! prennent.
Verser les Å"ufs dans les plateaux de déshydratation.! Environ une demi-douzaine dâÅ"ufs entiers devraient tenir sur chaque plateau de déshydrateur standard. Chaque plateau devrait également pouvoir contenir une douzaine de blancs ou une douzaine de jaunes dâÅ"ufs.
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