Tuesday, 14 April 2020

Comment laver le boeuf haché

Comment laver le boeuf haché

p>Le boeuf haché (ou viande hachée comme on l’appelle à certains endroits), est utilisé dans de nombreux plats de base, y compris les lasagnes, le pain de viande et le hamburger, toujours très populaire. Bien que ce ne soit pas nécessaire, pour des raisons culturelles et pour des raisons personnelles, de nombreuses personnes aiment laver ou rincer le boeuf haché cru à l’eau avant la cuisson â€" pour éliminer l’excès de sang, de liquide et de germes transféré par les personnes manipulant la viande à l’usine de transformation.

Mettez un tablier et une paire de gants en caoutchouc. Le port d’un tablier empêchera vos vêtements de se mouiller et de se contaminer par la viande, les jus de viande et le sang. Des gants en caoutchouc garderont vos mains propres et empêcheront la viande de se coincer sous vos ongles.

Lavez-vou! s les mains. Après avoir lavé le boeuf haché, lavez-vous les mains à l’eau chaude et au savon pendant 20 secondes. Il est extrêmement important de se laver les mains après avoir manipulé la viande ou son emballage pour éviter toute contamination croisée et toute maladie.

Nettoyez votre cuisine. Après avoir lavé le boeuf haché, prévenir toute contamination croisée bactérienne en le nettoyant à l’eau chaude savonneuse. Essuyez soigneusement votre évier, vos robinets, vos ustensiles, vos planches à découper et tous vos comptoirs de cuisine.

Rincer le boeuf haché à l’eau froide. Divisez la viande en plus petits morceaux avec les mains pour vous assurer que tout l’excès de sang est enlevé. Laver la viande en sections. N’essayez pas de tout faire d’un coup. Prenez votre temps.

Rassemblez tout le matériel nécessaire. Pour laver le boeuf haché, vous aurez besoin d’avoir accès à une cuisine avec un évier muni d’eau coura! nte et d’un espace dégagé sur le banc. Utilisez un endroit! qui ne sera pas utilisé pour préparer d’autres aliments. Vous en aurez besoin :

Placez une passoire en métal (ou une passoire sur le dessus de l’un des bols) dans l’évier. Cela permet d’éviter que le boeuf haché ne tombe dans l’évier de la cuisine ou dans l’eau pendant que vous le lavez. Si vous utilisez une passoire, vous devrez vider régulièrement le bol en dessous car il se remplit d’eau.

Ouvrez le robinet froid et retirez le boeuf haché de son emballage. Lors du lavage de la viande, la température de l’eau doit toujours être froide. Si vous utilisez de l’eau chaude pour laver le boeuf haché, vous commencerez à cuire la viande.

Lisez attentivement la recette. Certaines recettes vous diront spécifiquement de NE PAS laver le boeuf haché. En effet, laver la viande et ajouter de l’eau diminuera la saveur et l’impact de cette recette particulière.

Épongez la viande lavée avec un essuie-tout. Soyez doux et n’a! ppuyez pas sur la viande lorsque vous l’asséchez en la tapotant. Placer la viande fraîchement lavée et séchée dans le deuxième bol propre. Votre boeuf haché est maintenant prêt à cuire.

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